Я люблю своей милашке

Алексей Филаткин
Я люблю своей милашке
Нежно губы целовать
И при этом, тихо в чашке,
Ее зубы полоскать.
Что поделаешь – бывает...
Жизнь – есть жизнь, чего уж там,
Я люблю свою милашку,
Даже очень,  по утрам!..
...
 Улыбка продлевает жизнь.