ливанёт... версия вторая

Игорь Маланов
Cолнечные вспышки-нагрешили-крышка,
высохли колодцы-выросли уродцы.
Только если верите в близкий конец света,
то в гробы ложитесь тихо,там дрожите смирно.
Мы же оптимисты,жизни юмористы
в будущее смотрим смело - ставим на дожди.
может завтра, может послезавтра,
но придёт к нам свежесть с верною грозою...

-ливанёт...

-ливанёт...

Солнечные вспышки-странные замашки,
плавленноё небо-заскучали птички.
В душной я сижу квартире мышкой
песню выжимаю из жары по строчке.
Даже аферисты прячут в сейфы спички...
Нужно быть практичным, выдвигаясь ночью...
Утро же настанет инквизиционно -
зонт свой не забуду ,мало ли случиться,что...

-ливанёт...

-ливанёт...