Сама звала, Давай походим

Башинская Татьяна
Сама звала:
- Давай, походим.
Ну что мы все в кафе сидим!
Не старые еще же вроде.
Смотри как тих и невидим
стирает вечер цвет и яркость,
в косую клетку нарубя,
тень от решетки чаще-чаще
шагать заставила тебя.
Но что случилось? Небо Ало,
давай скорей под потолок,
чтобы в ухо дуть переставало.
В кафешку.
В пустошь.
В уголок.