Заложенные противоречия

Лена Савинова
Так близко, в то же время далеко,
Как день и ночь, роднее не бывает.
Так низко, и всегда так высоко,
Как будто ангел, слезы что роняет.
Дороги судеб неизведанны никем,
Переплетье, словно паутина.
Мерцаньем звездных в небе диадем,
Любви прилив адреналина.
Противоречия всегда, во всем,
И одного для всех нет смысла.
И чувств для одного в душе, лишь вниз подъем,
Любовь другому же, близка и бескорыстна.
Негаданно, нежданно, вдруг,
А кто-то сам идет к давнешней цели.
Замкнется у кого -то круг,
А кто-то, как корабль, сел на мЕли.
Зачем? Так важен всем вопрос,
Ну а ответить уж никто не в силах.
И в жизни разных много есть полос,
Их цвет заложен в заготовленных чернилах.