А вы думали всё?

Александр Бурков 1
Я из гитары сделал скрипку
Мне показалось так вкусней
Теперь я осознал ошибку
Уже давно минувших дней

Меня терзают боль и раны,
Чужого счастья горький смех
Я жду обещаной нирваны
Увы обещаной для всех

Я чашу мира опрокинул
Я приготовился к войне
Я всё прошедшее отринул
И понял - правда не в цене

Мне светом души мёртвых служат
Но я теряю этот свет
Любовь и смерть извечно дружат
А мне, ужасно много лет

Внутри меня пустеют страны
Я жгу дома и города
Я знаю - лучше не настанет
Всё будет так же как всегда...