Бомжацкая лирика...

Алексей 7
Сегодня не везёт..во рту с утра ни крошки..               
Вчера заначил хлеба кус
                но спрятать позабыл..
Был во бреду похмелия..
                его стащили кошки..
Бродячие..как я..
                За это им простил..
Брожу весь день по городу
                Облазил подворотни..
Бутылок не собрал..успели до меня..
Зарос щетиной..высох весь..
                ..облезлый пёс голодный..
А жизнь бурлит на улицах..витринами маня..
Но это не моё уже..
                Кругом девчонок стайки..
Курорт..
           Все веселятся..направо и на ле...
Жара..
          Хожу в нестираной и рваной старой майке..
Распространяя дух трущоб..и мусорок амбрэ..
Меня все сторонятся..
                А я привык..чего там..
Стесненье вместе со стыдом..
                Пропил уже давно..
Вся жизнь скатилась под откос..неведомым отсчётом..
Смотрю на мир..заливши глаз..
                ..Красивое..кино..
Вон девушка идет смеясь..
                небесное создание!
Цок-цок асфальтом каблучки..
                ..и сумочкою в такт..
Да в прошлой жизни я б такой..
                дарил цветы..внимание..
А в этой?..Разве смею что?..
                Эх!..так меня растак..