пересмотренное

Ирсергевна
Переживая эпохи безумных лун,
Перебирая холодную тонкость струн,
Перевирая ответы жрецов Фортун -
Рун,

Пережимая истоки открытых вен,
Перерождаясь, как аномальный ген,
Пережидая, когда завершится плен
Стен,

Перебегая на спор от стены к стене,
Перелетая с чужих мне орбит к себе,
Перебиваясь завтрашними нигде-
везде,

Переминируя тлеющие мосты,
Перемещаясь из камеры на костры
Перестаю врать что самое без цены -
Ты.