Агония души..

Юрий Бондаренко 2
ползу..иду..бегу..-и падаю..
шепчую..кричу..пою..-но тишина..
надежда..вера.и любовь..-украдены..
мой мир..где только я и ты..-мечта..

ночь..море..звезды..-одиночество..
воспоминанья..грусть..стихи..-пришли..
не жду..не буду..никогда..-мое пророчество..
ложь..страх..и боль..-агония души....