Пародия на пародию

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Звездануло. ПАэту и пЕсатИлю Максимову АC на щастя» (Bomonster)

Пародь написана неплохо,
Но вот моральный в ней аспект...
Ну да, он "лечит" - "лечит" ЛОХОВ,
Но сам больной ведь человек.

Он графоманством ловит лохов.
Вам это кажется смешно?
Смеяться над больными плохо,
Скажу Вам больше: и грешно.

Стихира - сайт для графоманов,
Здесь есть палата номер шесть,
И в ней содержат не баранов,
И лечат в ней лекарством "Лесть".

А Вы большой и злобный дядя,
Как при больничке санитар,
Не разбирая и не глядя
Поддых ногою свой удар.

Как встрепенутся нынче лохи,
Как Вы обрушили их мир,
Раскрыли им: дела их плохи,
Развенчан в крошку их кумир.

Оставьте к чёрту свои "охи",
Пусть мир им нравиться таким,
Ну что с них взять - они же ЛОХИ!
Не будьте Вы подобны им.

Бороться с ними бесполезно,
Но есть на компе кнопка ВЫКЛ.
Сурово так то о болезном,
Гуманней в кнопку сделать тыкл.

СдержанЕй надо, товарищ с ними, сдержанЕй.

Главврач больнички для лохов.  Анатолий.
3 апреля 2010
Fair Lawn