Я ненавижу слово вечность...

Елена Громцева
Прости меня, я в том не каюсь,
Что ненавижу слово ВЕЧНОСТЬ…
Как Герда, ищущая Кая,
Я устремляюсь в бесконечность...

Где сотни звёзд и холод синий
Меня не примут за живую,
И хладно-белый мёртвый иней
Рисует сказку мне другую…

О том, что счастье – безразличье,
А радость – это бессердечность,
И души кем-то обезличены…
Я ненавижу слово ВЕЧНОСТЬ!...

Прости меня, но я не каюсь,
Горячих слёз из глаз не сдержишь,
Я губ твоих уже касаюсь…
И сердца… только ты не веришь…

Давай из льда смешаем пазлы,
Я ВЕЧНОСТЬ выложу другую –
Осколками хрустальной вазы
Пишу два слова лишь «ЛЮБЛЮ Я…»

Ты плачешь… и мы вместе таем…
В саду опять посадим  розы…
…Конечно, мы не Герда с Каем…
…Но в эту сказку верим просто…



15 июля 2010