Мужской азарт

Иван Кудрявцев
Сегодня умираю целый день
от боли прям хоть писай на забор
и надож было догадатся мне
метать куда непопадя топор

До свадьбы заживёт, ну как сказать
а врач непонимает почему
вот счас с пол часика тихонько отдохну
и вновь сорвусь топорик свой метать