Дальняя родственница из Америки

Любовь Дерг
Дальняя родственница из Америки. Успешная. Красивая. Богатая. Одинокая.Почти сорок лет в Штатах.


Не прочитала ни одной книжки, не знает ни одного стихотворения, путает стороны света,
не имеет элементарных знаний по истории, природоведению, математике.
Полна предрассудков, всерьёз отказалась ехать в машине, когда чёрная кошка перешла дорогу.  Боялась заходить на кладбище и просила не говорить о смерти.
Ненавидит всех имеющихся в наличии родственников.
Не любознательна и даже не любопытна.
До сих пор доказывает что она не какая-то там русская эммигрантка.


Она уехала, а я вторую неделю чешусь от раздражения. А мне бы её пожалеть.