11 псевдо-метровых шагов

Неизвестник
Рама подкошеная, деревянная,
Саня, Слава, я снова с вами!
На улице тишь – бодрая, ранняя,
Эй пацаны, я тоже играю!

Бегу стремглав,
Бегу опрометью,
Поле блестит
Жёлтою медью!

Кувырком полечу,
Ударю с лёта,
Сухим листом
Закручу в ворота!

Налетели на мяч
Столкнулись как атомы
Саня с седьмого
И Саня с девятого

И вижу я пыльную
Пыль-комету!
Это Ванька разносит
В кедах-торпедах!

И хлопец Андрій
Каратэ футбольное
По ваньке метит
Неблаговольное!!!!

--сзади--
«Это не фол!»
«Это спортивное!»
«Непроизвольное!»
«Не осудимое!..»

Но Ярик уже отмеряет от рамы
11 псевдо-метровых шагов,
Donna mia, cейчас я прославлю
Один из этих окольных дворов!!!