Я хочу к тебе!

Ирина Лучик
Сердце просит любви.


Я хочу к тебе!


Сказал мне ты.


Я желаю тебя!


Вторю я.


Наши души летят навстречу судьбе.


Все желанья мои: к тебе, к тебе!


Я хочу обнять, я хочу любить,


Я хочу понять,  я хочу простить.


Я хочу целовать губы твои


И смотреть в глаза, как смеешься ты.


Наша встреча близка, так думаю я.


Мое сердце стучит: ТВОЯ, ТВОЯ!!!!



15.05.2010