мужская традиция

Андрей Фасолин
Есть традиция такая:
Мы с друзьями по субботам
Пиво, типа, распиваем,
Типа, ходим на охоту,
Иногда рыбачим, как бы,
В бане иногда гуляем...
Лишь бы не узнали бабы,
Что мы в шахматы играем.