В поисках истины

Светлана Анджапаридзе
Люди маются в поисках истины - 
Столько знаний, и правил, и слов!
А она так проста и немыслима,
Правда жизни, основа основ.
Но выходит, что жизни конечные
Каждый меряет сутью своей,
И у истины, у безупречности,
Ликов столько же, сколько людей!