Радуги полосы...

Анатолий Мармазов
Радуги полосы
Над синей рекой.
Пробует голос свой
День молодой.
Солнце играет
Лучами вверху.
Жизнь расцветает
Цветком на лугу.
Воздуха свежесть
Буду я пить.
О горечи прежней
Смогу позабыть.
Дарит надежду
Сердечная дрожь…
Вот что наделал
Утренний дождь!