Дайте поэту денег

Башинская Татьяна
Дайте поэту денег.
Он их куда-нибудь денет.
Может быть мир изменит,
может быть так потратит.
Дайте чуть-чуть и хватит,
ему все равно не хватит.
А если у вас нет денег,
любите его как брата.
И мир не настигнет утрата
словесного супремата.