Когда целую губы чуткие...

Анатолий Мармазов
Когда целую губы чуткие
И забываю мысли грешные,
Ты для меня – как чудо чудное,
Ты для меня – как даль безбрежная!
С тобою я такой же ласковый,
Со мною ты, как прежде, смелая.
Проходит встреча наша сказкою,
Шумит опять береза белая!
Как хорошо под песни лунные
О многом нам с тобой мечтается!
А мы сейчас – такие юные,
И наша сказка не кончается.
Из шума листьев будто соткана,
Закрыла ты глаза зеленые, -
Мое ты счастье мимолетное,
Волшебным ветром принесенное!
Быть может, все потом забудется,
Как все на свете забывается,
Но пусть подольше чудо чудится
И звезды с неба улыбаются!