Одиночество вдвоем

Вера Кулешова 3
Тебе не нужны мои мысли
И не нужна моя душа .
Со мной дорогу не осилишь,
Свой путь пройду я не спеша.
Я зря стучалась в твои двери,
Стена меж нами, не сумел
Меня услышать, не поверил,
Что  в дом мой ангел прилетел.
Я сохраню свое богатство
Оно в душе, с ним буду жить.
Ты не сломал своим упрямством
Мой дух его не сокрушить.

Вера Кулешова