Скоро кончится жара?

Наталья Губская
Солнышко  так светит ярко!
Гонит всех на бережок.
В доме нестерпимо жарко.
Вот бы белый нам снежок!

Что в природе происходит?
Стала Африка у нас.
Всех с ума погода сводит.
Не спасёт холодный квас.

Я, наверно, стану рыбкой.
В речке плаваю с утра.
Вас хочу спросить с улыбкой:
«Скоро кончится жара?»


Фото сделано мной