Луна

Вера Кулешова 3
Луна  сквозь тучи улыбнулась
- О чем грустишь, душа моя
Мне рыжей головой махнула
-Уйдет в рассвет печаль твоя,
Смотри, вокруг какое чудо,
Лови ты радость Бытия,
Пришла к вам осень ниоткуда,
Сверкает золотом Земля!
Бегут дни быстро, время тает
Жизнь непроста, она мудра
Сегодня женщина рыдает,
А завтра счастлива она.
Не стоит нам грустить сквозь слезы,
Копить обиды, сердце рвать,
Пришла из лета наша осень,
Чтоб всю свою любовь отдать.
Она виски  посеребрила,
Морщинки тонкие у глаз
И сердцем мудрым наградила,
Зовет оно: « Приди к нам Спас!»

В. Кулешова