И Мамочка песенки пела пред сном

Олег Чередов
Коротенький отклик на замечательное стихотворение «Колыбельная» (автор Георгий Копалейшвили)

И я был когда-то таким Малышом,
Аленьким дивным Цветочком,
Мамочку слушался, очень любил,
Был славным и нежным Сыночком.

... И Мамочка песенки пела пред сном
И сказки читала Сыночку,
А маленький Сын каждый раз засыпал,
И спал крепким сном он всю ночку.

                (03.09, 14.07).2010