До и После

Анастасия Рубина-Тор
Жизнь разделилась на «до» и «после».
«До» - было душно, был грязным воздух.
«До» было пасмурно и тоскливо,
«До»  не готовилась к перспективам.
Но, ты пришел и… на небе – звезды,
«После» стал свежим и легким воздух,
«После» наполнилась жизнь цветами,
Солнечным светом и небесами.
Трепет сердец, душ уют и нега,
Кольца – в шкатулке и цвета снега
Платье в шкафу. Суета волнует.
Жизнь накрывает нас поцелуем.
Пусть эти строки чуть-чуть банальны,
Пусть эти рифмы просты, не шквальны.
Просто с тобой все легко и ясно,
И нас свела судьба не напрасно.