Scorpions-Вelieve in love Верьте в любовь

Виктор Ин 2
Scorpions
BELIEVE IN LOVE

http://www.youtube.com/watch?v=xOSB0VA0mUk
аудио трек

ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ

Ты хочешь,малыш,
вкус мести познать,
и видеть меня
на коленях.
Согнуть меня хочешь,
дав силу понять,
и видеть жестокость
мучений.

Вернись ко мне сейчас,
я больше не могу,
попробуй еще раз,иначе я в аду.
Любовь твоя нужна,
не говори-
"прощай",
тоскую без тебя,
бессильны все слова.

Малыш,любовь она,лишь перерыв берет,
чтоб дать нам один шанс...начать
с тобою вновь.
Малыш,любовь она всегда свой путь найдет,
пока мы верим в то,что есть... любовь.

Что чувствуешь ты,
нашу жизнь разбивая?
Но я не поддамся,
клянусь,
никогда.
Что чувствуешь ты
надо мной издеваясь?
Как можешь,
быть так холодна?

Вернись ко мне сейчас,
я больше не могу,
попробуй еще раз,иначе я в аду.
Любовь твоя нужна,
не говори-
"прощай",
тоскую без тебя,
тоскую без тебя.

Малыш,любовь она,лишь перерыв берет,
чтоб дать нам один шанс...начать
с тобою вновь.
Малыш,любовь она,всегда свой путь найдет,
пока мы верим в то,что есть...любовь.


BELIEVE IN LOVE(оригинал)

How does it feel babe
To taste sweet revenge
Do you want me
on my knees
Hoe does it feel babe
To let me feel your strength
Don't be cruel,
can't you see

If you don't catch me now
I can't stop falling down
Just one more nigh and the devil's got my soul
I need your love babe,
don't tell me
 "no way"
Babe I miss you so
much more than words can say

Babe our love's got waht it takes
To give us one more chance to start
once again
Babe our love will find a way
As long as we believe in love

How does it feel babe
To kill our destiny
I swear I'm not
gonna crawl
oh no
How does it feel babe
To make a fool out of me
How can you
be so cold

If you don't catch me now
I can't stop falling down
Just one more nigh and the devil's got my soul
I need your love babe don't treat me this way
Ooh I miss you, I miss you

Babe our love's got waht it takes
To give us one more chance to start
once again
Babe our love will find a way
As long as we believe in love