письмо 37-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
порядком пожила  на этом свете
мне скоро будет восемьдесят пять
но иногда сижу я  интернете
и даже МP-3 могу включать

какие измененья в мире моды
произошел разительный прогресс
а тело женское всегда, в любые годы
в мужчинах вызывало интерес

так вот, о чем я-нет, я не забыла
склероза нет еще,хочу вам рассказать
мне моя внучка,мисс Урюпинск ,Мила
купальник свой решила показать

и я сказала, с горечью, в полсилы
с печалью в голосе,с обидой и тоской
что если б в молодости я такой носила
у внучки был бы дедушка другой

я ваш журнал читаю постоянно
особенно люблю разделы мод
и молодею с вами неустанно
Кристина Карловна фон Беккер-Аксельрод