джаз код

Санчес Стихи
Так просто было бы… попасть в историю
Было бы только с кем ее делать…      и по колено море
Все по плечу – когда рядом те кому доверяешь
Ведь никогда не знаешь – что обретешь, что петеряешь…
Помнят же за собой только хорошее, за остальными гадости
Что делать если нет простых земных радостей?
Где они? Сделайте отчет в обратную сторону
10 - 9 - 8 – хочу весны – за...ла осень
Календарь прочь, долой часы на стенах…
Я слышу  замедляет ход поток  в моих венах….