частное

Хорошо Забытое Новое
сначала не выманишь
после не выгонишь
сказка сия стара
сначала на вы меня
после по имени
нынче на свист пора

шёл бы ты лесом да
шёл бы ты полем да
чтоб никуда не свернул
стало бы весело
стало бы вольно - так
словно глотнула блесну