письмо 33-ое в гламурный журнал Советы по диете

Письма Вв Гламурный Журнал
вы часто публикуете диеты,
спасибо вам коллеги за заботу.
различные салаты,винегреты-
чтоб похудеть-огромная работа.
хочу, чтобы читатели узнали-
диетой проще как распорядиться
ИТАК СОВЕТЫ-в точку все попали
хочу я ими с вами поделиться

вот вам совет вне всяких категорий
в той пище, что вы съели-
но никто не видел- нет каллорий

еда,что потребили в медицинских целях
мороженное,шоколад-в любой прогрессии
едою в полном смысле не считается,
считается лекарством от депрессии

кусочек,что у друга вы с тарелки взяли
не в счет,бескаллориен,чтоб вы знали

коль вы салат себе позволили в диете
в него кладите все что хочется на свете
кусочек сыра,ветчину, и виноград
считается- что съели лишь салат

еще совет,отличнейший,не скрою
попробуйте не сидя есть,а стоя
тогда каллории уйдут конечно в ноги
и при ходьбе сгорят-хвала дороге

когда готовите,то пробуйте все смело
каллорий нету в пробах,пробуйте умело

в кино,в театрах и на дискотеках
все смело ешьте,дело не в утехах
каллории, что съели- без сомненья
являются лишь частью развлеченья

с приветом,с уважением,с респектом
с огромным похудания эффектом
была я двести,целлюлит, клубы висят
Маруся Храпова,теперь- сто пятьдесят