Одна

Нурья Зотова
Убегала от тоски в ночь,
Убегала от семьи прочь!
Убегала от холодных душ,
Убегала от себя в глушь...

Чистый лист, вместо долгих лет...
Только горький в душе след,
Всюду талый лежит снег,
Где-то клином сошелся свет...

Мне б волчицей в лесу быть...
Одиноко на луну выть,
Мне бы в чаще лесной плутать,
Равнодушных  людей не знать!

И снова ночной порой,
Я в беседе сама с собой!
Не грусти, не жалей о том,
Что алмаз оказался стеклом...

Но алмаз - это ты сама,
Не сгибайся, ведь ты сильна!
Все проходит и это пройдет...
По стопам твое счастье идет!