люблю шоколад

Андрей Фасолин
Просыпаюсь утром рано,
Собираюсь в детский сад.
Я прошу всегда у мамы
Самый вкусный шоколад.
Но не слушается мама.
Только я не виноват,
То что больше всяких манок
Обожаю шоколад