Курортно-летнее...

Николай Копылов
Лето-время отпусков,
От работы отдых-
В нём балдеет и любовь
Средь деньков свободных.

Кто-то едет на моря,
Оторваться с кайфом,
Чтобы страсть не тормозя,
Нежить в солнце жарком.

Пиплов голенький соблазн,
Там в любовном вкусе
И курортный весь роман
Крутиться на пузе.

А песочек как диван,
Только лишь без скрипа,
На нём мачо-пеликан
Веселится с цыпой.

Вот таков морской шарман,
Любит краб медузу,
Мчусь туда как графоман,
Чтоб найти там Музу.