Обшарпанные подьезды москвы...

Ирина Ниманд
Обшарпанные подьезды Москвы,
Наждаком маркерные признания в любви,
Ни за что не поверю,
что эти стены не лгут...
И рядом с выходом на крышу
Шприцы и оголенные нервы...
С этой крыши мы не раз
 на пе ре гон ки-
Чьи принципы прыгнут первыми
Целовались,смеялись,
клялись
что не умрем...
Я влюблен в этот многоэтажный дом,
Я готов про него снять крутое кино,
Пусть все узнают
 о нашей любви...
...Но все взгляды людей кто-то разрезал на домино,
И теперь нам осталось,наверное,только одно-
Помнить. До боли. То лето. И то, что потом.
Охрененно честную ложь и этот московский дом...