Шмель

Дарья Крутова
Не жужжит шмель,
Он теперь поет.
Шмель купил сад,
Продал самолет.

В розовом саду
Полосатый шмель
Разместил диван
Усмирил метель

У шмеля в саду
Тишь и красота,
У шмеля сбылась
Давняя мечта.

День летит за днем,
Полон сад роз,
Полосатый шмель
Отрастил хвост.

И стал полосатым котом
5 сентября 2009 года