1. 29. Стою пред зеркалом в раздумье!

Кун Лео
Стою пред зеркалом в раздумье,
гадаю, в чём его секрет.
Оно безмолвно смотрит в душу
и не даёт ни мне, ни ей ответ.

Оно - безмолвная стекляшка,
хрупко созданием своим.
И отражает, словно в сказке,
что скрыть всегда мы так хотим.