МАМЕ

Соловьева Валентина
             МАМЕ

Вот еще один день – я у смерти тебя вырываю.
Бой неравный идет, только я ничего не боюсь.
Я по капельке жизнь в твое старое сердце вливаю.
Мама, только держись, я еще за тебя поборюсь!

За окном листопад, листья в танце осеннем кружатся.
Так красиво вокруг и не время сейчас умирать!
Мама, мамочка жаль, что не можешь сейчас  ты подняться
И как раньше, со мной в парк осенний пойти погулять.

Мне сейчас нелегко, но я силы свои собираю,
Плакать буду потом, а сейчас маме я улыбнусь.
Знаю, что этот бой, смерти я все равно проиграю,
Но за каждый твой час я отчаянно с ней поборюсь!