артист

Хорошо Забытое Новое
окупленный огугленный стократ
все только о тебе и говорят
окукленный обугленный герой
увлёкся - целый мир увлёк - игрой

не устоял не выстоял не стал
уже пустеют лучшие места
в кого переродишься снявши грим
пока твоими искрами горим