Благодарность

Елена Станиславовна Сорокина
Сегодня я хочу тебя благодарить
За всё, за всё, чем мы с тобою были.
И наше прошлое хочу по капле пить -
Мы в каплях тех когда-то вместе жили.
 
Сегодня мне тебя отрадно вспоминать:
Твой рот, глаза, и пальцы, и ресницы.
Дыханьем сердца мне так хочется ласкать
Совместной жизни яркие страницы.
 
Сегодня мне легко всего тебя любить.
Без страсти, без тоски и без надежды.
Мне радостно душою с тобой рядом быть,
Смотреть на свет сквозь сомкнутые вежды...
 
15.07.2010