Признание

Елена Станиславовна Сорокина
Я люблю тебя как талая вода
Своей гладью - пахнущую землю.
Я люблю тебя теперь и навсегда.
И в восторге крику сердца внемлю.

Я люблю тебя так нежно и легко -
Словно ветра юного порывы.
Ты с другою... как ты далеко!
Но с тобою я... Я с другом милым!

Проникая в солнечную даль
Всей своей тоскою и любовью,
Чувствую, что мне себя не жаль,
Мне не жаль омыться своей болью.

Расставанье - это не предел.
Мы как будто в прятки всё играем.
Лучше-ка возьму я красный мел:
С плюс Л равно "друг друга знаем".

Я тебя люблю! И стало так светло.
Мир вокруг обрёл все краски лета!
Я тебя люблю! Мне повезло!
И в любви своей уже не жду ответа.

Я тебя люблю теченьем сна,
Ты как будто соткан из мечтаний.
Я с тобой... С тобой же и она.
Всё так странно в этом мире знаний.

Я с тобой. Крылами обниму,
Буду охранять тебя повсюду,
Потому что я тебя люблю
И любить тебя я вечно буду!

Я тебя люблю потоком слёз
Чистых и искрящихся на солнце,
Орошающих букеты нежных роз,
Что украсили души моей оконце.

Я люблю тебя! Иссякли все слова...
Просто чувства льются, улыбаясь.
Зелень, лес, река, пчела, трава...
Ладно. Всё. Прости. Я закругляюсь.

14.07.2010