Я сегодня зеленого цвета...

Любовь Горохова
Я сегодня зеленого цвета,
Видно в пике пришедшее лето.
Все сияет кругом, все блестит,
Глаз влюбленных нельзя отвести.

Даже тучки, и те присмирели.
Понимают: дожди надоели.
Плод на ниточке тонкой висит,
Втихомолку до срока не спит.

Колдовство совершается вроде,
Колдовство в самой малой природе.
Не заметится, не уследится,
Как созреется все и родится.