Бывают дни

Анна Шустер
Бывают дни, когда душа с мольбою
Отчаянно взывает к Небесам,
С глубокой, небывалою тоскою
Кричит чтобы услышал Кто-то там.
Предательски блестят на солнце слёзы,
Дрожит губа и сердца слышен стук.
И в этот миг не чувствуешь морозы,
Не видишь солнца и не слышишь звук.
Но ЧУВСТВУЕШЬ (как чувствуют порою
Вкус неба, запах моря, цвет весны)
Как Небеса беседуют с душою
Из сердца, из великой Глубины...