Какая прелесть

Татьяна Жилина
Какая прелесть

Экспромт к стихотворению «Мой сад» (Виктор Макаров) http://www.stihi.ru/2010/06/19/1526

Татьяна Жилина

Какая прелесть, это сад!
Он и красив, он и богат!
Его с любовью создавал
С супругой Витечка Макаров!

Дом Ваш – игрушка, теремок!
Не низок он и не высок!
Уютен, красен не углами,
Лепёшками и пирогами.

Руками золотыми Вы
Давно уже прославлены.
Гостеприимны, хлебосольны,
Своей судьбой вполне довольны.

Вы свой эдем так расписали,
Что, хоть меня и не позвали,
Оставлю на денёк свой сад,
И к Вам наведаюсь, никак!
15.07.2010