Кошка-ночь

Цвета Мокрый Асфальт
Скрылся день
Следы чужие неприметны
Словно тень
Мои движенья незаметны
Сделав шаг,
К тебе на час еще приближу
Лед и мрак.
Я вашу сущность насквозь вижу.

Холодный свет
Луны во взгляде отразиться.
Огнями бед
Вам многое еще присниться.
Лучше прочь
Уйти, и мне непопадаться.
Кошка-ночь.
Тайком бы в ваши сны пробраться.............