Богиня

Влад Кучерявый
               

Мы  Женщин тех лишь выбираем
Кто выбор сделал свой за нас
Крылом коснувшись,как Пегас,
И, - подарив кусочек рая…

Мы Женщин тех лишь понимаем               
Кто прочитал давно уж нас
И преподав нам мастер-класс
Кружатся в небе птичьей стаей…

Мы Женщин тех лишь согреваем
Кто превратит - Бог даст! - тепло
В своё волшебное руно…
Да, что мы в жизни понимаем?               

Лишь то, что Женщина - Богиня!
И нет других таких Чудес
Кудесник ты или повес,
Луч света  или просто иней…



15 июля 2010