Как хочется к тебе прижаться и обнять..

Бирюкова Еа
 Как хочется к тебе прижаться и обнять
 И ощутить тепло твое от тела,
 Как будто две души слились в одну,
 И нет у времени предела.

 И быть с тобою так всегда-
 Не расставаясь не на сутки,
 Когда в твоей душе - моя душа,
 Не будет больше никакой разлуки.