выбор

Чернильщик
выбор, мальчик, есть всегда,
жизнь - сплошные перекрестки,
на которых нам судьба
всё велит сыграть в наперстки.
выбор, мальчик, есть всегда,
жизнь проста, как аксиома,
кстати, и тебе пора:
крематорий или кома?