Среди звездопада

Мириассаель
На балконе среди звездопада
Мы сидели тогда босиком.
Нас ласкала ночная прохлада
Поцелуй, оставляя мельком.

За бутылкой сухого винишка
Разговоры неспешно вели.
Не осталось табачного лишка -
Сигареты нежданно спасли.

Мы, втроем не считая природы,
Новый год отмечали почти, -
Мои скромно-почтенные годы
И все наши простые пути.

Вот и свиделись в доме у моря
На балконном втором этаже,
Где для каждого выпала зоря
Отразившись в усталой душе…

       2:58             15 июля 2010 г.
 
   "зОря" - имеется ввиду звезда