Любил я, братцы, женщин полных...

Валерий Васильев 3
Сие никаким образом не отражается в предвзятом отношении к полным женщинам. Они очень милы, добры и очаровательны.
Это, всего-навсего, некоторые весёлые и шутливые мысли.


       Двустишья

Я целовался с ней взасос.
Ну, блин, не баба, а насос...
           ***
Преуспевая в своём деле,
Я затерялся в её теле...
           ***
Мне был по нраву её вид -
Теперь, друзья, я инвалид...
           ***
И каждый раз я падал ниц
При виде мощных ягодиц...
           ***
Её почувствовал кулак -
Какой же братцы я слабак...
           ***
У ней на пузе примостился,
И в сей момент с него скатился...
           ***
Я был всегда в себе уверен
Пока она вмещалась в двери...
           ***
Доволен был её опекой
Пока не стал, увы, калекой...
           ***
Волной вздымалась её грудь
Теперь не встать мне, не вздохнуть...
           ***
В грудях был шторм в двенадцать баллов
Туда меня и засосало...
           ***
Как в муравейник муравей,
Я скрылся меж её грудей...
           ***
Она меня как-будто Моську
Несла, засунувши в авоську...