2116-2124

Владимир Асиновский
№2116
Всё невозможное, вдруг может стать возможным.
Что бесполезно, может пользой обернуться.
Всё очень трудное, окажется несложным.
Те, кто мечтой живут и верят, те дождутся.

№2117
Послушай друг! Не будь ты идиотом!
Не радуйся, что смог добра наворовать.
Коль даже всё добыл трудом и потом,
Придёт такой момент, придётся всё отдать.

№2118
Я стрелковым спортом занимался.
Мишени очень точно поражал.
Лучше бы я жизнью наслаждался.
И, в основном, по девочкам стрелял.

№2120
Неужто у меня такой дурацкий вид,
Что каждый силится, хоть как-то обмануть?!
Но память моя много случаев хранит,
Которые мне освещают к правде путь.

№2121
Коль выдалась свободная минутка,
Ты «вовики» читай, и сразу всё поймёшь,
Что здесь от несварения желудка,
Ты непременно облегчение найдёшь.

№2124
Нет, милые мои, я жечь стишки не буду,
Они, как мои дети, жить хотят.
Они меня спасают от всего и всюду.
А рукописи, просто, не горят.