Небо

Михаил Жилкин
"А в небе нету место лжи!
Там облака и чистый воздух,
Там нету места для чужих,
Там не идут дождями слёзы."

Так говорили ветры нам,
Игриво кутаясь в деревьях,
А солнце било по глазам,
С вершин небесной цитадели.

А рядом страх былых падений,
Шептал на ухо: "Уходи!"
Нам остаётся только верить,
Нам остаётся победить!